1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o brigadeiro:
  2. 2.
    Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Mexa sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Para o faln:
  6. 6.
    Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e o amido de milho.
  7. 7.
    Adicione aos poucos o leite até dissolver o pó por completo.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo.
  9. 9.
    Mexa sempre até levantar fervura.
  10. 10.
    Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
  11. 11.
    Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para geladeira).
  12. 12.
    Para umedecer os biscoitos:
  13. 13.
    Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoito.
  14. 14.
    Se preferir pode colocar 2 colheres (sopa) de licor de cacau.
  15. 15.
    Para a montagem:
  16. 16.
    Num refratário pequeno monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda camada), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e a camada de flan.
  17. 17.
    Leve a geladeira e deixe por 2h.
  18. 18.
    Retire e decore com o chocolate granulado.
  19. 19.
    **Dica: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de brigadeiro