Pavê de brigadeiro

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para o brigadeiro:
  2. 2.
    Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio.
  3. 3.
    Mexa sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Para o faln:
  6. 6.
    Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e o amido de milho.
  7. 7.
    Adicione aos poucos o leite até dissolver o pó por completo.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo.
  9. 9.
    Mexa sempre até levantar fervura.
  10. 10.
    Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
  11. 11.
    Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para geladeira).
  12. 12.
    Para umedecer os biscoitos:
  13. 13.
    Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoito.
  14. 14.
    Se preferir pode colocar 2 colheres (sopa) de licor de cacau.
  15. 15.
    Para a montagem:
  16. 16.
    Num refratário pequeno monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda camada), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e a camada de flan.
  17. 17.
    Leve a geladeira e deixe por 2h.
  18. 18.
    Retire e decore com o chocolate granulado.
  19. 19.
    **Dica: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê.

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