logomarca cybercook

Pavê de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Leve o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga ao fogo até desprender do fundo da panela e espere esfriar.
  3. 3.
    Arrume em um recipiente os biscoitos umedecidos no leite e após, coloque parte do brigadeiro. Em cima deste, coloque a metade das claras em neve com um pouco do chocolate granulado. A primeira camada está pronta, para a segunda é só repetir o que já foi feito com o restante dos ingredientes.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Patrícia Moreira de Aguiar

Gostei da receita, porém minha dica é não colocar o brigadeiro frio, mas quente em cima do biscoito, pois ficou difícil de espalhar e aí foi uma lambança só.

Thais De Menezes

Otima maravilhosa sem palavras para descrever

Marilia lucia

Realmente esta receita e muito fácil de se fazer e saborosa

Thaís Ferreira da Silva

Fiz o maior sucesso ao fazer para meu noivo esse pavê! Para iniciante estou muito bem.

Receitas de Natal Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Brigadeiros Chocolate granulado Clara de ovo Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês