1
logomarca cybercook

Pavê de brigadeiro, sorvete e bis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. 2.
    à parte pique bem o chocolate bis e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  7. 7.
    Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  8. 8.
    Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
  9. 9.
    Leve ao freezer até endurecer.
  10. 10.
    Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate Chocolate branco Leite condensado Margarina Sorvete de chocolate Pavês Receitas com Sorvete Bis

Pavê de brigadeiro, sorvete e bis