1

Pavê de Briigadeiro

Pavê de Briigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Faça o brigadeiro:
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o achocolatado
  • 3. e a manteiga, e leve ao fogo, mexendo sempre, até
  • 4. resultar num brigadeiro mole (maleável, mas firme).
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Corte os bolos em fatias de 1 cm. Num pirex retangular
  • 7. de aproximadamente 25 cm, coloque uma camada de bolos,
  • 8. alternando as cores (chocolate e formigueiro).
  • 9. Numa tigelinha, misture o leite e o rum, e utilize
  • 10. metade desta mistura para molhar a 1ª camada de bolos.
  • 11. Cubra com metade do brigadeiro. Forme outra camada de
  • 12. bolo. Molhe com o leite e rum, e finalize com o resto
  • 13. do brigadeiro.
  • 14. Bata as claras em neve, e acrescente o açúcar, formando
  • 15. um merengue bem espesso. Acrescente o creme de leite e
  • 16. misture bem.
  • 17. Cubra o pavê com essa mistura.
  • 18. Se quiser, polvilhe chocolate granulado sobre o creme.
  • 19. Leve para gelar por 3 horas no freezer.
  • 20. Substitua o brigadeiro tradicional por brigadeiro
  • 21. branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: