1
logomarca cybercook

Pavê de Briigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o brigadeiro:
  2. 2.
    Numa panela, misture o leite condensado, o achocolatado
  3. 3.
    e a manteiga, e leve ao fogo, mexendo sempre, até
  4. 4.
    resultar num brigadeiro mole (maleável, mas firme).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Corte os bolos em fatias de 1 cm. Num pirex retangular
  7. 7.
    de aproximadamente 25 cm, coloque uma camada de bolos,
  8. 8.
    alternando as cores (chocolate e formigueiro).
  9. 9.
    Numa tigelinha, misture o leite e o rum, e utilize
  10. 10.
    metade desta mistura para molhar a 1ª camada de bolos.
  11. 11.
    Cubra com metade do brigadeiro. Forme outra camada de
  12. 12.
    bolo. Molhe com o leite e rum, e finalize com o resto
  13. 13.
    do brigadeiro.
  14. 14.
    Bata as claras em neve, e acrescente o açúcar, formando
  15. 15.
    um merengue bem espesso. Acrescente o creme de leite e
  16. 16.
    misture bem.
  17. 17.
    Cubra o pavê com essa mistura.
  18. 18.
    Se quiser, polvilhe chocolate granulado sobre o creme.
  19. 19.
    Leve para gelar por 3 horas no freezer.
  20. 20.
    Substitua o brigadeiro tradicional por brigadeiro
  21. 21.
    branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Pavês

Pavê de Briigadeiro