Início

Receitas

Lanches

Pavê de Brócolis

Pavê de Brócolis

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

120,16 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e doure a cebola.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e junte o tomate.

  • 3. Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos e acrescente a carne moída de frango, mexendo bem.

  • 4. Por último coloque o molho de mostarda.

  • 5. Mexa novamente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra panela, aqueça a uma colher (sopa) do azeite restante e doure o alho.

  • 8. Acrescente, então, os brócolis picados.

  • 9. Dissolva o amido de milho e a noz-moscada no leite desnatado.

  • 10. Derrame a mistura na panela com o requeijão light, sem deixar de mexer nem por um instante sequer, até engrossar.

  • 11. No fundo de um refratário, espalhe uma camada de bolacha.

  • 12. Por cima esparrame parte da carne moída de frango.

  • 13. Em seguida outra de bolacha e, e depois uma camada do creme de brócolis.

  • 14. Repita uma ou duas vezes, de maneira que o pavê termine com o creme de brócolis por cima.

  • 15. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por dez minutos para amolecer as bolachas nos molhos e gratinar.

  • 16. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários