logomarca cybercook

Pavê de Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Adicionar 1 lata de creme de leite, misturar bem e reservar.
  3. 3.
    Bater as gemas, o açúcar e a margarina.
  4. 4.
    Depois de bem batido, juntar as 8 colheres de cacau em pó e misturar.
  5. 5.
    Acrescentar a outra lata de creme de leite, mexendo bem.
  6. 6.
    Umedeça a bolacha no leite misturado ao achocolatado.
  7. 7.
    Forre uma travessa com a bolacha.
  8. 8.
    Coloque o creme de cacau, a bolacha, o creme, a bolacha e por último o creme branco.
  9. 9.
    Polvilhe com chocolate em pó.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Cacau em po Chocolate Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês