Pavê de Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria.
  • 2. Adicionar 1 lata de creme de leite, misturar bem e reservar.
  • 3. Bater as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 4. Depois de bem batido, juntar as 8 colheres de cacau em pó e misturar.
  • 5. Acrescentar a outra lata de creme de leite, mexendo bem.
  • 6. Umedeça a bolacha no leite misturado ao achocolatado.
  • 7. Forre uma travessa com a bolacha.
  • 8. Coloque o creme de cacau, a bolacha, o creme, a bolacha e por último o creme branco.
  • 9. Polvilhe com chocolate em pó.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Biscoito de leite Bolacha Cacau em po Chocolate Doceria Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: