1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Cacau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Adicionar 1 lata de creme de leite, misturar bem e reservar.
  3. 3.
    Bater as gemas, o açúcar e a margarina.
  4. 4.
    Depois de bem batido, juntar as 8 colheres de cacau em pó e misturar.
  5. 5.
    Acrescentar a outra lata de creme de leite, mexendo bem.
  6. 6.
    Umedeça a bolacha no leite misturado ao achocolatado.
  7. 7.
    Forre uma travessa com a bolacha.
  8. 8.
    Coloque o creme de cacau, a bolacha, o creme, a bolacha e por último o creme branco.
  9. 9.
    Polvilhe com chocolate em pó.

Por: elaine garcia
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Cacau em po Chocolate Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Cacau