logomarca cybercook

Pavê de café com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. A uma delas junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos.
  2. 2.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 506

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Pavês