1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Café com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. A uma delas junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos.
  2. 2.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 506

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Juseliadejesusalmeida Almeida

Todos vão gostar

JOSÉ TOMAZ DE AQUINO NETO

FICA UMA DELÍCIA E OS CLIENTES APROVARAM.

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Pavês

Pavê de Café com Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html