Pavê de Café com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. A uma delas junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos.
  2. 2.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 8 porções :: Calorias por porção: 506

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Juseliadejesusalmeida Almeida

Todos vão gostar

JOSÉ TOMAZ DE AQUINO NETO

FICA UMA DELÍCIA E OS CLIENTES APROVARAM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Pavês