Pavê de café com chocolate

Pavê de café com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas.
  • 2. Mexa até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
  • 4. Em uma delas, junte o chocolate picado.
  • 5. Mexa até formar um creme liso.
  • 6. Na outra metade misture a baunilha.
  • 7. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
  • 8. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
  • 9. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Pavê Calorias: 506 por porção

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Gema de ovo Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: