logomarca cybercook

Pavê de café com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
  4. 4.
    Em uma delas, junte o chocolate picado.
  5. 5.
    Mexa até formar um creme liso.
  6. 6.
    Na outra metade misture a baunilha.
  7. 7.
    Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo.
  8. 8.
    Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
  9. 9.
    Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Pavê Calorias: 506 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Pavês