Pavê de café e cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Coloque o sal e acrescente o café solúvel. A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme. Leve ao congelador no mínimo duas horas. Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.
  4. 4.
    Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-cafe-cupuacu-404154.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Cafe Castanhas Polpa de frutas Castanha de caju Receitas com biscoito Cupuaçu Pavês Polpa de cupuaçu