1
logomarca cybercook

Pavê de café e cupuaçu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Coloque o sal e acrescente o café solúvel. A parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoito e do creme. Leve ao congelador no mínimo duas horas. Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.
  4. 4.
    Dica: Se quiser um sabor mais suave, substitua o café por achocolatado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-cafe-cupuacu-404154.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Cafe Castanhas Polpa de frutas Castanha de caju Receitas com biscoito Cupuaçu Pavês Polpa de cupuaçu

Pavê de café e cupuaçu