logomarca cybercook

Pavê de café jaguari e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Creme: em uma panela misture o leite, o café, o amido, as gemas, o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem e leve ao fogo para levantar fervura, retire junte o creme de leite e reserve. montar: misture o café, o licor e o leite, umedeça metade dos biscoitos e disponha em um refratário médio, coloque a metade do creme e salpique parte do chocolate ralado, repite está operação mais uma vez. cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar. coloque por cima do pavê e espalhe raspas de chocolate. cubra e leve a geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês