1
logomarca cybercook

Pavê de Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o café num prato, molhe os biscoitos champanhe no café (sem encharcar) e disponha-os no fundo de uma travessa.
  2. 2.
    Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o cacau em pó e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  3. 3.
    Distribua, com uma colher sobre a primeira camada.
  4. 4.
    Leve, ao fogo brando, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, o café solúvel e 2 gemas e mexa até ficar em ponto de mingau.
  5. 5.
    Distribua, com uma colher sobre a segunda camada.
  6. 6.
    Bata, numa batedeira, as claras em neve e, ainda batendo, acrescente o açúcar.
  7. 7.
    Retire da batedeira e misture o creme de leite com uma colher, em movimentos lentos, de baixo para cima, apenas o suficiente para incorporá-lo às claras.
  8. 8.
    Distribua sobre a terceira camada.
  9. 9.
    Leve ao congelador de um dia para o outro e retire 30 minutos antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Cacau em po Cafe Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Café solúvel Pavês

Pavê de Café