logomarca cybercook

Pavê de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador leite condensado, gemas, leite e amido de milho, bata, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture a margarina, junte 1 xícara (chá) de café e o requeijão, misture e reserve.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos no restante do café e coloque uma camada num refratário médio; faça camadas alternadas de creme de café e biscoito, terminando com o creme.
  5. 5.
    Dissolva o chocolate em 2 colheres (sopa) de café e regue o pavê.
  6. 6.
    Decore com a cereja tipo marasquino e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cafe Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó Pavês Biscoito Inglês