1

Pavê de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. :
  • 2. Coloque no liqüidificador leite condensado, gemas, leite e amido de milho, bata, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, misture a margarina, junte 1 xícara (chá) de café e o requeijão, misture e reserve.
  • 4. Umedeça os biscoitos no restante do café e coloque uma camada num refratário médio; faça camadas alternadas de creme de café e biscoito, terminando com o creme.
  • 5. Dissolva o chocolate em 2 colheres (sopa) de café e regue o pavê.
  • 6. Decore com a cereja tipo marasquino e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: