logomarca cybercook

Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

  1. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado em banho-maria, mexendo constantemente. Junte o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar aos poucos. Junte as claras batidas ao chocolate derretido misturando delicadamente.

Creme

  1. Para o creme de cajuzinho, bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas e a pasta de cajuzinho. Mexa bem. Por último, misture o creme de leite.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Biscoito maisena Caju Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com biscoito Pavês