1

Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

  • Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate picado em banho-maria, mexendo constantemente. Junte o creme de leite e misture bem. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o açúcar aos poucos. Junte as claras batidas ao chocolate derretido misturando delicadamente.

Creme

  • Para o creme de cajuzinho, bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas e a pasta de cajuzinho. Mexa bem. Por último, misture o creme de leite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: