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Pavê de Calabresa

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada
  2. 2.
    em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,
  3. 3.
    a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
  4. 4.
    salsinha picada a gosto. Reserve.
  5. 5.
    2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  6. 6.
    Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
  7. 7.
    o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  8. 8.
    Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  9. 9.
    3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a
  10. 10.
    lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
  11. 11.
    creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado
  12. 12.
    com margarina.
  13. 13.
    4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a
  14. 14.
    mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º
  15. 15.
    C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

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