logomarca cybercook

Pavê de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,
  2. 2.
    a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e salsinha picada a gosto. Reserve.
  3. 3.
    2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  4. 4.
    Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  5. 5.
    3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado
  6. 6.
    com margarina.
  7. 7.
    4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.
  8. 8.
    Enviada por:
  9. 9.
    Culinária Mais Você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Sobremesa Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pavês