1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e
  2. 2.
    cortada
  3. 3.
    em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes
  4. 4.
    picados,
  5. 5.
    a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
  6. 6.
    salsinha picada a gosto. Reserve.
  7. 7.
    2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  8. 8.
    Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
  9. 9.
    o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  10. 10.
    Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  11. 11.
    3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a
  12. 12.
    lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
  13. 13.
    creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado
  14. 14.
    com margarina.
  15. 15.
    4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a
  16. 16.
    mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a
  17. 17.
    175º
  18. 18.
    C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Sobremesa Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pavês

Pavê de Calabresa