Pavê de Calabresa

Pavê de Calabresa

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada
  • 2. em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,
  • 3. a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
  • 4. salsinha picada a gosto. Reserve.
  • 5. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  • 6. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
  • 7. o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  • 8. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  • 9. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a
  • 10. lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
  • 11. creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado
  • 12. com margarina.
  • 13. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a
  • 14. mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º
  • 15. C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Sobremesas Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Doceria Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

É uma delícia, eu fiz e adorei, podem experimentar. Foi muito fácil de fazer e o sabor é uma delícia

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