Pavê de Calabresa

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Preparo1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e salsinha picada a gosto. Reserve.
  • 2. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  • 3. Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  • 4. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  • 5. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina.
  • 6. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Sobremesas Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Doceria Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!

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