Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Calabresa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Abençoada Jesus

Pavê de Brigadeirão

Pavê de Brigadeirão

Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri m.

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Aline Fonseca

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada
  2. 2.
    em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados,
  3. 3.
    a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e
  4. 4.
    salsinha picada a gosto. Reserve.
  5. 5.
    2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  6. 6.
    Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar)
  7. 7.
    o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite.
  8. 8.
    Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
  9. 9.
    3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a
  10. 10.
    lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este
  11. 11.
    creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado
  12. 12.
    com margarina.
  13. 13.
    4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a
  14. 14.
    mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º
  15. 15.
    C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Calabresa