1

Pavê de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa tigela misture os gomos de calabresa sem pele e cortada
  • 2. em rodelas bem finas, os tomates sem pele e sem sementes picados, a cebola grande cortada em tiras, as azeitonas verdes picadas e salsinha picada a gosto. Reserve. 2º - Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina. Assim que ferver,acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite. Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso. 3º - Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Transfira este creme para um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina. 4º - Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: