logomarca cybercook

Pavê de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de coco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Batata cozida Coco em flocos Frutos do mar Leite de coco Mistura para sopa Sopa de cebola Fermento químico em pó Pavês