1
logomarca cybercook

Pavê de Camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, adicione o camarão, mexendo em seguida. Coloque o molho de tomate, o azeite de dendê, o leite de côco, mexa, tempere com sal e pimenta e por fim a salsinha.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Misture o leite com o leite de côco, tempere com sal. Umedeça as fatias de pão. Forre um refratário com o molho sem o camarão. Arrume as fatias de pão umedecidas deixando um espaço em volta, coloque por cima o molho com o camarão e por cima a mussarela rasgada. Repetir até a terceira camada de pão e por cima colocar só o molho (sem camarão). Cobrir com mussarela e um pouco de parmesão.
  4. 4.
    Nas beiradas do refratário colocque molho branco. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Frutos do mar Leite Leite de coco Manteiga Molho de tomate Mussarela Receitas com molho branco Salsinha Pão de forma Azeite de dendê Camarão sete barbas Parmesão Pavês

Pavê de Camarão