Pavê de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, adicione o camarão, mexendo em seguida. Coloque o molho de tomate, o azeite de dendê, o leite de côco, mexa, tempere com sal e pimenta e por fim a salsinha.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Misture o leite com o leite de côco, tempere com sal. Umedeça as fatias de pão. Forre um refratário com o molho sem o camarão. Arrume as fatias de pão umedecidas deixando um espaço em volta, coloque por cima o molho com o camarão e por cima a mussarela rasgada. Repetir até a terceira camada de pão e por cima colocar só o molho (sem camarão). Cobrir com mussarela e um pouco de parmesão.
  4. 4.
    Nas beiradas do refratário colocque molho branco. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Azeite Doces Sobremesas Frutos do mar Leite Leite de coco Manteiga Molho de tomate Mussarela Receitas com molho branco Salsinha Pão de forma Azeite de dendê Camarão sete barbas Parmesão Pavês