Pavê de Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Creme



Preparo

  • Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um refratário com as metade das carolinas. Cubra, com metade do creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades. Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Cobertura

  • Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à clara em neve. Reserve.

Creme

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Chocolate ao leite Clara de ovo Doceria Leite Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Adorei essa receita, coloquei avelãs picadas no creme de chocolate e ficou muito gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: