1
logomarca cybercook

Pavê de Carolinas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura

Creme



Como Fazer

  1. Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um refratário com as metade das carolinas. Cubra, com metade do creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades. Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme branco e espalhe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

Cobertura

  1. Misture delicadamente o açúcar e o creme de leite à clara em neve. Reserve.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

Hana Lie Hino

Adorei essa receita, coloquei avelãs picadas no creme de chocolate e ficou muito gostosa.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate ao leite Clara de ovo Leite Leite condensado Pavês

Pavê de Carolinas