1
logomarca cybercook

Pavê de Castanha de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata a margarina com o açúcar. Depois, coloque as 4 gemas até que fique um creme homogêneo. Misture, sem bater, o creme de leite (gelado e sem soro) e 1/3 das castanhas de cajú. Num refratário, coloque uma camada do creme. Polvilhe um pouco da castanha de cajú e, depois, distribua uma camada da bolacha. Repita as camadas até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhe um pouco de castanha de caju por cima. Leve ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Biscoito maisena Castanhas Gema de ovo Margarina Sobremesas de Natal Castanha de caju Receitas com biscoito Margarina culinária Pavês

Pavê de Castanha de Caju