Pavê de Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bata a margarina com o açúcar. Depois, coloque as 4 gemas até que fique um creme homogêneo. Misture, sem bater, o creme de leite (gelado e sem soro) e 1/3 das castanhas de cajú. Num refratário, coloque uma camada do creme. Polvilhe um pouco da castanha de cajú e, depois, distribua uma camada da bolacha. Repita as camadas até acabar o creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhe um pouco de castanha de caju por cima. Leve ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesas Biscoito maisena Castanhas Doceria Gema de ovo Margarina Sobremesas de Natal Castanha de caju Receitas com biscoito Margarina culinária Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: