Pavê de cerejas ao chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Drene as Cerejas ao Marasquino, separe algumas para decorar e pique o restante. Prepare um creme no microondas ou banho-maria com os 2 chocolates e o creme de leite. Separe ¼ para a decoração. Junte as nozes e as Cerejas ao Marasquino picadas. Misture a calda drenada ao conhaque.
  3. 3.
    Forre uma forma para bolo inglês com papel alumínio. Umedeça os biscoitos na calda e disponha de maneira decorativa, forrando o fundo e as laterais da forma. Espalhe uma camada de creme, uma camada de Cerejas ao Marasquino e as nozes. Repita a operação até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira. Desenforme gelado, em prato de servir. Cubra com o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, Cerejas ao Marasquino e folhas de manjericão fresco.
UMA SABOROSA E GOSTOSA SOBREMESA PARA QUEM É CHOCOLOTRA É UMA BOA DICA !

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSA É RECEITA QUE TODA CRIANÇA ADORA QUANDO ESTOU EM CASA PREPARANDO UMA É DIFÍCIL DE SEGURAR AS CRIANÇAS POIS OS DEDINHOS DELAS NÃO PARAM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Cereja Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Creme de leite fresco Marasquino Nozes Receitas com biscoito Pavês