1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate à Eliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Num refratário distribua os biscoitos de forma que formem, no mínimo, três camadas. Coloque o leite de maneira a cobrir todas as bolachas. Leve à geladeira até o leite ser totalmente absorvido. Cubra com chantilly e salpique côco ralado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (6)

glaucia lorrane

eu adorei a receita

jessica de lima caetano

Eu adorei o pavê de chocolate, é bom demais!

eliana miguel miguel

Adoro fazer e adquirir receitas novas e interessantes. Este pavê é demais e muito fácil de fazer. Adorei, Beijos!!!

sabrina

adorei

neide sampaio

hum muito gostoso

Alexandra da Silva Borges

Muito bom

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Coco Leite Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês Biscoito recheado

Pavê de Chocolate à Eliana