Pavê de Chocolate à Eliana

Pavê de Chocolate à Eliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Num refratário distribua os biscoitos de forma que formem, no mínimo, três camadas. Coloque o leite de maneira a cobrir todas as bolachas. Leve à geladeira até o leite ser totalmente absorvido. Cubra com chantilly e salpique côco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Coco Doceria Leite Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Biscoito recheado

Comentários (6)

eu adorei a receita

Eu adorei o pavê de chocolate, é bom demais!

Adoro fazer e adquirir receitas novas e interessantes. Este pavê é demais e muito fácil de fazer. Adorei, Beijos!!!

adorei

hum muito gostoso

Muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: