Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate Amargo e Damasco

Pavê de Chocolate Amargo e Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

584,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para hidratar os damascos, coloque-os em uma tigela e despeje 1 litro de água.

  • 2. Cubra e deixe de um dia para outro, em temperatura ambiente.

  • 3. Reserve esse líquido para o preparo do doce.

  • 4. Em uma panela coloque o damasco junto com a água utilizada para hidratar e o açúcar.

  • 5. Leve ao fogo baixo para cozinhar, com a panela tampada.

  • 6. Mexa de vez em quando, por cerca de 2 horas ou até que se transforme em um purê.

  • 7. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 8. Coloque o chocolate em um refratário junto com o creme de leite.

  • 9. Leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos.

  • 10. Mexa na metade do tempo.

  • 11. Retire do micro-ondas.

  • 12. Com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.

  • 13. Em um refratário retangular médio (21 cm x 30 cm), espalhe uma camada de ganache.

  • 14. Sobre ela, acomode uma camada de biscoitos.

  • 15. Faça mais duas camadas intercaladas de ganache e biscoito.

  • 16. Espalhe o doce de damasco e finalize com a ganache restante.

  • 17. Polvilhe o cacau em pó e cubra com filme plástico.

  • 18. Mantenha em geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários