Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate AMARO

Pavê de Chocolate AMARO

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

201,37 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.

  • 2. Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.

  • 4. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.

  • 5. Montagem: Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.

  • 6. Decore com as raspas de chocolate .

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários