1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.
  5. 5.
    Transfira a massa para uma travessa e reserve.
  6. 6.
    Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
  7. 7.
    Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
  8. 8.
    Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
  9. 9.
    Decore com os morangos por cima a gosto.
Os morangos podem ser substituídos por coco ralado, nozes, castanhas, etc. Estes itens também podem ser adicionados a massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (2)

lea

Sabor leve e sofisticado. Impossível comer pouco.. Delícia.

NEIVA PÁDUA

... é um pavê com textura de mousse ou uma mousse com cara de pavê, enfim, é uma delícia !!! Parabéns pela receita !!!

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Claras em neve Receitas com biscoito Fermento químico em pó Pavês

Pavê de Chocolate ao Rum