Pavê de Chocolate ao Rum

Pavê de Chocolate ao Rum

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça 1 lata de creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado. Mexa até derreter totalmente. Adicione o rum e misture bem.
  • 2. Acrescente 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (em pó) e a outra metade quebrada em pedaços com tamanhos a gosto.
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de fermento em pó e o açúcar.
  • 4. Incorpore delicadamente as claras em neve no creme de leite.
  • 5. Transfira a massa para uma travessa e reserve.
  • 6. Aqueça a outra lata de creme de leite até iniciar a fervura.
  • 7. Retire do fogo e misture o chocolate ao leite picado.
  • 8. Mexa até derreter totalmente e acrescente por cima da massa reservada.
  • 9. Decore com os morangos por cima a gosto.
Os morangos podem ser substituídos por coco ralado, nozes, castanhas, etc. Estes itens também podem ser adicionados a massa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Doceria Claras em neve Receitas com biscoito Fermento químico em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (2)

Sabor leve e sofisticado. Impossível comer pouco.. Delícia.

... é um pavê com textura de mousse ou uma mousse com cara de pavê, enfim, é uma delícia !!! Parabéns pela receita !!!

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