logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Para o creme, junte o leite, as gemas, leite condensado, amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Depois de engrossar, coloque metade desse creme num refratário (grande). Logo em seguida acrescente o waffer e cubra com o resto do creme que sobrou. Para terminar, pegue as 2 claras e bata em ponto de neve. Junte o açúcar e o creme de leite. Ponha em cima do outro creme (reservado) e coloque para gelar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Mery

Ameeeeeeeeeiiiiii, muuuuiiiiito fácil, rápido e gostoso, p/gente que trabalha fora tem que ser receitas práticas. É mto 10

Irina Reis

Adoro essa receita! Para dar um toque ainda mais gostoso, acrescento uma calda de açúcar com achocolatado em pó por cima do biscoito! Fica uma delícia!

Gilmar Costa

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês Biscoito wafer Bis