pave de chocolate branco com creme de caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    creme de chocolate
  2. 2.
    coloque numa panela o leite condensado, e trigo e misture bem, ligue o fogo e coloque o leite, mantega e cozinhe, apos coloque o chocolate picado e deixe derreter,misture o creme de leite, reserve.
  3. 3.
    creme de caramelo
  4. 4.
    aqueça o açucar, coloque a agua, faca um caramelo, nao muito queimado, bata no liqui o leite com as gemas e o amido, coloque e deixe cozinhar ate disolver bem e engrossar,misture o creme de leite, reserve.
  5. 5.
    montagem.
  6. 6.
    retire a calda do abacaxi, coloque o rum e canela,
  7. 7.
    pase as bolachas na calda e forre um refratario, coloque o creme de chocolate,abacaxis picados,bolachas,creme de caramelo e chantily e va montando assim a gosto, ate terminar com chantily, regue canela em cima, abacaxis pidados, e enfeite com a estrela de anis.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Amido de milho Anis Bolacha Canela Chocolate Gema de ovo Leite condensado Caramelo Receitas com bolacha Canela em pó Pavês