1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pave de chocolate branco com creme de caramelo

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    creme de chocolate
  2. 2.
    coloque numa panela o leite condensado, e trigo e misture bem, ligue o fogo e coloque o leite, mantega e cozinhe, apos coloque o chocolate picado e deixe derreter,misture o creme de leite, reserve.
  3. 3.
    creme de caramelo
  4. 4.
    aqueça o açucar, coloque a agua, faca um caramelo, nao muito queimado, bata no liqui o leite com as gemas e o amido, coloque e deixe cozinhar ate disolver bem e engrossar,misture o creme de leite, reserve.
  5. 5.
    montagem.
  6. 6.
    retire a calda do abacaxi, coloque o rum e canela,
  7. 7.
    pase as bolachas na calda e forre um refratario, coloque o creme de chocolate,abacaxis picados,bolachas,creme de caramelo e chantily e va montando assim a gosto, ate terminar com chantily, regue canela em cima, abacaxis pidados, e enfeite com a estrela de anis.

Por: HELENA PIMENTEL BREUER

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Anis Bolacha Canela Chocolate Gema de ovo Leite condensado Caramelo Receitas com bolacha Canela em pó Pavês

pave de chocolate branco com creme de caramelo