1
logomarca cybercook

Pavê de chocolate branco com maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.Reserve.
  2. 2.
    CREME- bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.
  3. 3.
    FINALIZAÇÃO- em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e crreme de maracujá.Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.
Rende- 8 porções Tempo- 45 " Caloriaspor porção- 400
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Leite condensado Raspas de limão Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pavê de chocolate branco com maracujá