Pavê de chocolate branco com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.Reserve.
  • 2. CREME- bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.
  • 3. FINALIZAÇÃO- em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e crreme de maracujá.Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.
Rende- 8 porções Tempo- 45 " Caloriaspor porção- 400

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Doceria Leite condensado Raspas de limão Maracujá Pavês Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: