Pavê de Chocolate Branco com Negresco

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branco.
  2. 2.
    Deixe por 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione 200 g de chocolate picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  4. 4.
    Após coloque 2 cx de creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (rendem mais).
  6. 6.
    Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
  7. 7.
    Leve a geladeira por 15 minutos. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria ( fogo ou microondas ), adicione 1 cx de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
  9. 9.
    Das duas maneiras fica deliciosa.
Obs: Importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.

Rendimento: 6 porções

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