1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branco.
  2. 2.
    Deixe por 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione 200 g de chocolate picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  4. 4.
    Após coloque 2 cx de creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (rendem mais).
  6. 6.
    Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
  7. 7.
    Leve a geladeira por 15 minutos. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria ( fogo ou microondas ), adicione 1 cx de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
  9. 9.
    Das duas maneiras fica deliciosa.
Obs: Importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Negresco Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Chocolate Branco com Negresco