1

Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite, uma lata de leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o chocolate branco picado e 1/2 lata do creme de leite. Deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  • 2. Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando duas camadas de creme e duas de biscoito
  • 3. Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite. Deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.
  • 5. Decore a gosto.
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: