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Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, uma lata de leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o chocolate branco picado e 1/2 lata do creme de leite. Deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando duas camadas de creme e duas de biscoito
  3. 3.
    Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite. Deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.
  5. 5.
    Decore a gosto.
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

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