1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, uma lata de leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, o chocolate branco picado e 1/2 lata do creme de leite. Deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando duas camadas de creme e duas de biscoito
  3. 3.
    Em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite. Deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.
  5. 5.
    Decore a gosto.
Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Chocolate Branco e Brigadeiro