1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (1/2 xícara (chá)), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
  5. 5.
    Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

Marcos França

Obrigado pela receita! parece divina mas creio que o pavê fica demasiado doce??? não seria melhor fazer com chocolate meio amargo? vou experimentar os e deixarei comentarios. Um abração!!!!

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate Branco