1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (1/2 xícara (chá)), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
  5. 5.
    Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

Marcos França

Obrigado pela receita! parece divina mas creio que o pavê fica demasiado doce??? não seria melhor fazer com chocolate meio amargo? vou experimentar os e deixarei comentarios. Um abração!!!!

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate Branco