Pavê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (1/2 xícara (chá)), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
  5. 5.
    Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcos França

Obrigado pela receita! parece divina mas creio que o pavê fica demasiado doce??? não seria melhor fazer com chocolate meio amargo? vou experimentar os e deixarei comentarios. Um abração!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês