logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  3. 3.
    Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos com leite e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm).
  5. 5.
    Despeje uma parte do creme reservado e outra camada de biscoitos.
  6. 6.
    Espalhe o restante do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  7. 7.
    Se quiser, use o tablete de chocolate ao leite, ralado, para deixar uma cobertura mista (opcional).
  8. 8.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês