1

Pavê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  • 3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
  • 4. Umedeça os biscoitos com leite e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm).
  • 5. Despeje uma parte do creme reservado e outra camada de biscoitos.
  • 6. Espalhe o restante do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  • 7. Se quiser, use o tablete de chocolate ao leite, ralado, para deixar uma cobertura mista (opcional).
  • 8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: