logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela junte o leite condensado, o leite comum e o amido de milho até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente 700 g de chocolate ralado mexendo bem até que derreta e incorpore ao creme.
  3. 3.
    Forre um refratário (ou se preferir use um aro) com uma camada de bolacha maisena, acrescente o creme, em seguida outra camada de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e por último o creme.
  4. 4.
    Leve a geladeira até esfriar.
  5. 5.
    Cobertura: derreta 200 g de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra o pavê que deve estar gelado, por ultimo pegue as 100 g restantes do chocolate ralado e jogue por cima.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Barrinha de Cereais Integral

Barrinha de Cereais Integral

Por Mayara Silva Lima

Manjar com Calda de Morango

Manjar com Calda de Morango

Por Gilda Ferreira Machado

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira Machado

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate branco Leite condensado