1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte o leite condensado, o leite comum e o amido de milho até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente 700 g de chocolate ralado mexendo bem até que derreta e incorpore ao creme.
  3. 3.
    Forre um refratário (ou se preferir use um aro) com uma camada de bolacha maisena, acrescente o creme, em seguida outra camada de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e por último o creme.
  4. 4.
    Leve a geladeira até esfriar.
  5. 5.
    Cobertura: derreta 200 g de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra o pavê que deve estar gelado, por ultimo pegue as 100 g restantes do chocolate ralado e jogue por cima.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate branco Leite condensado

Pavê de Chocolate Branco