Pavê de Chocolate Branco
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela junte o leite condensado, o leite comum e o amido de milho até engrossar.
- 2.Desligue o fogo e acrescente 700 g de chocolate ralado mexendo bem até que derreta e incorpore ao creme.
- 3.Forre um refratário (ou se preferir use um aro) com uma camada de bolacha maisena, acrescente o creme, em seguida outra camada de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e por último o creme.
- 4.Leve a geladeira até esfriar.
- 5.Cobertura: derreta 200 g de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra o pavê que deve estar gelado, por ultimo pegue as 100 g restantes do chocolate ralado e jogue por cima.