Pavê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite comum e o amido de milho até engrossar. Desligue o fogo e acrescente 700 g de chocolate ralado mexendo bem até que derreta e incorpore ao creme. Forre um refratário (ou se preferir use um aro) com uma camada de bolacha maisena, acrescente o creme, em seguida outra camada de bolacha, outra de creme, outra de bolacha e por último o creme. Leve a geladeira até esfriar.
  • 2. Cobertura: derreta 200 g de chocolate e acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra o pavê que deve estar gelado, por ultimo pegue as 100 g restantes do chocolate ralado e jogue por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: