logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate branco.
  3. 3.
    Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  4. 4.
    Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35 cm).
  6. 6.
    Despeje metade do creme reservado e ponha outra camada de biscoitos.
  7. 7.
    Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  8. 8.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Pavês