1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate branco.
  3. 3.
    Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
  4. 4.
    Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35 cm).
  6. 6.
    Despeje metade do creme reservado e ponha outra camada de biscoitos.
  7. 7.
    Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  8. 8.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate Branco