Pavê de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate. Leve a geladeira no mínimo seis horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  4. 4.
    Dica: Esse pavê pode ser cortado em mini quadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-chocolate-branco-405066.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Receitas com biscoito Pavês