1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate, Café e Cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de chocolate e café:
  2. 2.
    Pique o chocolate meio amargo.
  3. 3.
    Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e o café e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Se preferir pode usar café solúvel ao invés de café preparado.
  6. 6.
    Creme de chocolate ao leite:
  7. 7.
    Pique o chocolate ao leite.
  8. 8.
    Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Suspiro com cerejas:
  11. 11.
    Pique as cerejas, reservando algumas para a decoração.
  12. 12.
    Bata as claras em neve bem firme, continue batendo e adicione o açúcar, uma colher de cada vez. Misture as cerejas picadas.
  13. 13.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque leite suficiente para molhar os biscoitos e a essência de rum.
  2. 2.
    Molhe os biscoitos e disponha num refratário para formar a primeira camada. Espalhe metade do creme de chocolate ao leite, metade do creme de chocolate meio amargo com café e metade do suspiro com cerejas, repita as camadas com os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Pique bem (pode ralar, se preferir) as barras de chocolate ao leite e meio amargo. Salpique sobre o pavê e use as cerejas reservadas para decorar.
  4. 4.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Se possível utilize biscoitos champanhe que não tenham essência de laranja.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Cereja Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Microondas Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate, Café e Cerejas