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Pavê de Chocolate, Café e Cerejas

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Ingredientes (18)


Montagem



Preparo

  • 1. Creme de chocolate e café:
  • 2. Pique o chocolate meio amargo.
  • 3. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e o café e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.
  • 4. Reserve.
  • 5. Se preferir pode usar café solúvel ao invés de café preparado.
  • 6. Creme de chocolate ao leite:
  • 7. Pique o chocolate ao leite.
  • 8. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.
  • 9. Reserve.
  • 10. Suspiro com cerejas:
  • 11. Pique as cerejas, reservando algumas para a decoração.
  • 12. Bata as claras em neve bem firme, continue batendo e adicione o açúcar, uma colher de cada vez. Misture as cerejas picadas.
  • 13. Reserve.

Montagem

  • 1. Em uma vasilha coloque leite suficiente para molhar os biscoitos e a essência de rum.
  • 2. Molhe os biscoitos e disponha num refratário para formar a primeira camada. Espalhe metade do creme de chocolate ao leite, metade do creme de chocolate meio amargo com café e metade do suspiro com cerejas, repita as camadas com os ingredientes restantes.
  • 3. Pique bem (pode ralar, se preferir) as barras de chocolate ao leite e meio amargo. Salpique sobre o pavê e use as cerejas reservadas para decorar.
  • 4. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Se possível utilize biscoitos champanhe que não tenham essência de laranja.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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