Início

Receitas

Pavês

Pavê de Chocolate Caseiro

Pavê de Chocolate Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

729,21 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente.

  • 2. Adicione a margarina e bata por 2 minutos.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem.

  • 4. Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza, afinal isto é praticamente uma mousse.

  • 5. Unte um refratário retangular com papel manteiga.

  • 6. Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme.

  • 7. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente.

  • 8. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

  • 9. Dica: de preferência, fazer de véspera.

  • 10. Importante deixar bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários