logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho maria e deixe aquecer. Junte o chocolate, o café e mexa bem. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar). Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Biscoito champagne Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Leite Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Café solúvel Pavês