1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho maria e deixe aquecer. Junte o chocolate, o café e mexa bem. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar). Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.

Por: Eunice Maria C. de Camargo
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Biscoito champagne Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Leite Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Café solúvel Pavês

Pavê de Chocolate com Ameixas