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Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemas dos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (3)

Stephanie Dayanne

Esta receita é realmente maravilhosa, todos adoraram! Vou fazer sempre! Parabéns!!!

tamara telma ribeiro

Fiz na ceia de natal, uma delicia, só que coloquei o chantilly na hora de servir, usei de spray, fico uma delicia e no dia seguinte mais ainda....

Yasmin Laurindo

Eu conheço uma outra receita de pavê de chocolate com champagne. Só que não tem chantilly e tem cobertura de brigadeiro branco e preto

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês