Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

Pavê de Chocolate com Biscoito Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

354,10 kcal

Elaine Barbosa de Deus Santana

Receita enviada por Elaine Barbosa de Deus Santana

Em 05/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a lata de leite condensado, o leite, o achocolatado, as gemas dos ovos e o amido. Misture bem e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até formar um creme e reserve. Num prato fundo, coloque a essência de cacau e misture um pouco de leite. Molhe as bolachas champagne nesse leite durante a montagem.

  • 2. Montagem

  • 3. Num refratário, faça, na seqüência, uma camada de bolacha, uma de creme e uma dos chocolates picados. Faça outra camada de bolachas e finalize com uma camada de chantilly. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Stephanie Dayanne

Esta receita é realmente maravilhosa, todos adoraram! Vou fazer sempre! Parabéns!!!

tamara

tamara

29/12/2011

Fiz na ceia de natal, uma delicia, só que coloquei o chantilly na hora de servir, usei de spray, fico uma delicia e no dia seguinte mais ainda....

yasmin

yasmin

24/07/2009

Eu conheço uma outra receita de pavê de chocolate com champagne. Só que não tem chantilly e tem cobertura de brigadeiro branco e preto