1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Biscoito de Amêndoa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata ligeramente as gemas, o chocolate em pó, a maizena, o açúcar e metade do leite.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta o restante do leite, o creme de leite e o chocolate em pedaços e fogo brando.
  4. 4.
    Após derretido, aumente o fogo até quase ferver e coloque sobre a mistura de ovos, misture e retorne para a panela e continue batendo em fogo brando até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e cubra com filme plástico.
  6. 6.
    Para Finalizar:
  7. 7.
    Escorra os pêssegos e reserve 3 colheres de calda.
  8. 8.
    Deixe os biscoitos de molho no licor.
  9. 9.
    Coloque os pêssegos em uma taça grande de vidro e espalhe sobre eles os biscoitos .
  10. 10.
    Misture 3 colheres de calda com a baunilha e coloque sobre os biscoitos.
  11. 11.
    Cubra com o creme e sobre ele coloque mais biscoitos e as amêndoas.
  12. 12.
    Bata o creme em Chantilli e finalize com as amêndoas confeitadas e polvilhe o chocolate em pó.

Por: Eduardo Menke

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Pêssego Pessego em calda Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó Licor de amêndoas Pavês

Pavê de Chocolate com Biscoito de Amêndoa