Pavê de Chocolate com Biscoito de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Bata ligeramente as gemas, o chocolate em pó, a maizena, o açúcar e metade do leite.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta o restante do leite, o creme de leite e o chocolate em pedaços e fogo brando.
  4. 4.
    Após derretido, aumente o fogo até quase ferver e coloque sobre a mistura de ovos, misture e retorne para a panela e continue batendo em fogo brando até engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e cubra com filme plástico.
  6. 6.
    Para Finalizar:
  7. 7.
    Escorra os pêssegos e reserve 3 colheres de calda.
  8. 8.
    Deixe os biscoitos de molho no licor.
  9. 9.
    Coloque os pêssegos em uma taça grande de vidro e espalhe sobre eles os biscoitos .
  10. 10.
    Misture 3 colheres de calda com a baunilha e coloque sobre os biscoitos.
  11. 11.
    Cubra com o creme e sobre ele coloque mais biscoitos e as amêndoas.
  12. 12.
    Bata o creme em Chantilli e finalize com as amêndoas confeitadas e polvilhe o chocolate em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Pêssego Pessego em calda Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó Licor de amêndoas Pavês