Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Biscoito de Amêndoa

Pavê de Chocolate com Biscoito de Amêndoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,49

Informação nutricional

Valor nutricional

295,54 kcal

Eduardo Menke

Receita enviada por Eduardo Menke

Em 24/12/2007

Creme

Para Finalizar

Creme

  • 1. Bata ligeramente as gemas, o chocolate em pó, a maizena, o açúcar e metade do leite.

  • 2. Em uma panela, derreta o restante do leite, o creme de leite e o chocolate em pedaços e fogo brando.

  • 3. Após derretido, aumente o fogo até quase ferver e coloque sobre a mistura de ovos, misture e retorne para a panela e continue batendo em fogo brando até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e cubra com filme plástico.

Para Finalizar

  • 1. Para Finalizar:

  • 2. Escorra os pêssegos e reserve 3 colheres de calda.

  • 3. Deixe os biscoitos de molho no licor.

  • 4. Coloque os pêssegos em uma taça grande de vidro e espalhe sobre eles os biscoitos .

  • 5. Misture 3 colheres de calda com a baunilha e coloque sobre os biscoitos.

  • 6. Cubra com o creme e sobre ele coloque mais biscoitos e as amêndoas.

  • 7. Bata o creme em Chantilli, finalize com amêndoas e polvilhe o chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários