1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com calda de maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate,mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Em um refratário médio,intercale camadas de biscoito e de creme,terminando em creme.
  4. 4.
    Leve ao fogo a polpa de maracujá,o açúcar e a água e czinhe por 8 minutos depois de iniciada a fervura.
  5. 5.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
  6. 6.
    Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções Tempo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira) Dificuldade: Fácil

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Polpa de frutas Chocolate em pó Maracujá Pavês

Pavê de Chocolate com calda de maracujá