Pavê de Chocolate com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate,mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Em um refratário médio,intercale camadas de biscoito e de creme,terminando em creme.
  4. 4.
    Leve ao fogo a polpa de maracujá,o açúcar e a água e czinhe por 8 minutos depois de iniciada a fervura.
  5. 5.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
  6. 6.
    Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções Tempo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Polpa de frutas Chocolate em pó Maracujá Pavês