Pavê de Chocolate com Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ponha o chocolate numa panela e junte o leite.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo.
  • 3. Misture 5 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite e coloque na panela, junto com o leite e o chocolate.
  • 4. Cozinhe até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e junte a castanha.
  • 6. Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito.
  • 7. Alterne camadas, terminando com o creme.
  • 8. Em uma batedeira, bata o creme de leite até engrossar.
  • 9. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até obter picos firmes.
  • 10. Espalhe sobre o creme.
  • 11. Decore com castanhas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Castanha do para Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: